365滚球方法
 
今天是:

我区召开区委理论学习中心组(扩大)学习会

19-01-22浏览(1055

       

 

1月21日,我区召开区委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习省十三届人大二次会议、省政协十二届二次会议和市五届人大三次会议、市政协五届三次会议精神,并就贯彻落实会议精神作出安排部署。市政协副主席、宿城区委书记裴承前主持会议并讲话。区委副书记、区长张辉,区人大常委会主任赵赛花,区政协主席朱振方等区级领导成员,各乡镇街道、区直各部门、各园区、各国有企业主要负责人参加会议。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好省、市“两会”精神,是当前全区上下的一项重要政治任务,也是做好今年各项工作的基本保障。要把学习贯彻省、市“两会”精神与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻落实省委、市委、区委全会确定的目标任务结合起来,注重领会内涵、注重结合实际、注重工作落实,以更高的政治站位谋划工作,以更大力度推动高质量发展。

会议要求,要聚焦高质量发展,加快发展实体经济,全力推进项目突破,在招商引资、项目建设、中心城区棚户区改造、农房改善等方面加大推进力度。要聚焦改革创新,注重加强学习研究,深化各项改革,实施创新驱动,进一步破解瓶颈制约、增强发展动力和活力,坚持以改革的思路和办法解决问题、推动发展。要聚焦民生改善,自觉践行以人民为中心的发展思想,加快推进富民增收,打好精准脱贫攻坚战,全力提升环境质量。要聚焦作风建设,各部门、各单位要积极投身“锻造时代精神,推进作风转变”大讨论活动,深入实施作风领域“三大专项行动”,进一步统一思想、凝聚共识、激发干劲,切实把时代精神融入血液中、落到行动上,有力促进党员干部思想大解放、作风大转变、工作大提升。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实好省、市“两会”精神,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,为奋力争当高质量发展排头兵而不懈奋斗。

会议还就筹备好重大会议活动、抓好经济运行组织、推进项目建设、切实关心困难群众生活、高度重视安全稳定工作、营造风清气正的节日氛围等近期工作提出明确要求。

 

 

站内搜索:

 
 
进入编辑状态